Chilisoße süß-sauer

Süß-Sauer-Dip

Süß-sauer-Dip, denkbar einfach und suuuperlecker.

Durch die Verwendung von Creme Fraiche und Schmand wird die Schärfe der Chilisoße süß-sauer stark gemildert, der typische Geschmack der Chilisoße bleibt jedoch spürbar.
Wer die Chilisoße süß-sauer nicht pur essen kann oder möchte, ist mit dieser Variante gut beraten. Nicht jeder in der Familie möchte das “heiße Mundgefühl”, daher ist der Dip für Kinder und ältere Menschen eine schmackhafte Alternative, ohne auf den typischen Geschmack verzichten zu müssen.
Ein einfacher Dip, der zu Falafel, Getreidebratlingen oder Gemüsesticks gut schmeckt, aber auch zu Gegrilltem oder als Begleitung eines Fondues.

Das Rezept

Creme Fraiche und Schmand (alt. Sauerrahm) zu gleichen Teilen verrühren.

Chilisoße süß-sauer nach Belieben unterheben – fertig.


Folgendes Produkt benötigen Sie für dieses Rezept: