Hausblog

Rezepte für Genießer von einfach bis raffiniert

Die Rezepte entstanden beim Kochen, manchmal in Verbindung mit der Idee, eine neue Paste zu kreieren. Das heißt, dass alle Rezepte von uns tatsächlich gekocht wurden und dass sie funktionieren. Kochen muss nicht immer teuer oder aufwändig sein. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach es ist, Schmackhaftes zu zaubern.
Wichtig sind gute Grundzutaten, denn schlechte Qualität aufzuwerten, ist nicht möglich. Wir verwenden aus Überzeugung biologische Ingredienzien, denn sie befriedigen die Bedürfnisse besser, als konventionelle – so ist zumindest unsere Erfahrung.
Viele Rezepte sind ruckzuck zubereitet. “Ich habe keine Zeit zum Kochen” – diese Aussage hat nur schwerlich Bestand, denn man kann sich seine Einkäufe ja auch nach Hause liefern lassen. Es ist allemal besser, sich mindestents ein Kurz- oder Schnellgericht selbst zuzubereiten, als auf Fertigmampf zurückzugreifen!

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mit unseren Rezepten und Bildern animieren können, sich den kulinarischen Genüssen zu öffnen, oder den “Profis” interessante neue Würz-Ideen zu vermitteln.
Haben Sie Mut zum Experimentieren und lassen sich auf eine neue Sinnlichkeit ein.
Genießen Sie mit allen Sinnen!

Haben Sie Fragen oder benötigen einen Tipp?
Kontaktieren Sie uns gerne.

Und – empfehlen Sie uns gerne ihren Genuß-Freunden und Bekannten weiter, damit sie wissen, wo sie interessante Rezepte und die nötige “BIO-Hardware” bekommen.

Viel Spaß beim Schmurgeln und Genießen !

Ihr Team der Genießermanufactur
Sabine Hennek & Thomas Luciow

image_pdfimage_print

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.