Kochevent

Kochevent, Kochabend, Kochkurs

In Zusammenarbeit mit Möbel Hornung

und Slowfood Mainfranken-Hohenlohe

Kochevent, Kochabend, Kochkurs, oder wie man es nennen mag, wir kochen zusammen mit Ihnen ein leckers Menü.

Gut essen, gesund genießen, mit biologischen und regionale Zutaten, die zu einem raffinierten Mehrgänge-Menü komponiert werden.
Natürlich berücksichtigen wir die saisonale Thematik, denn über frische Zutaten geht nichts – oder?
Sie erhalten Einblick in das Thema Würzpasten, bekommen Anregungen, Tipps und Informatives zum leckeren Kochen.
Sie werden staunen, wie einfach es sein kann, aus wenigen Zutaten Erstaunliches zu zaubern.

Unter diesem Motto wird beim Kochevent geputzt, geschnippelt, geschmurgelt, geköchelt, gebraten und was sonst noch nötig ist, um hochwertigen Genuss für die Sinne zu kreieren.
Fachkompetent angeleitet und begleitet bereiten Sie ein Menü zu, das Ihre Geschmacksknospen umschmeichelt.

Und was gibt es Schöneres, als in gleichgesinnter Gesellschaft mit Stolz sein Menü genießen zu können?

Also, machen Sie es sich lecker – wir helfen dabei!

Geboten wird das Kochevent als eine Präsenzveranstaltung mit begrenzter Platzanzahl und für alle Genießer*innen, die nicht kommen können, ein Onlineplatz. Die Übertragung geschieht mit Microsoft Teams.
Zur Online-Variante erhalten Sie rechtzeitig ein entsprechendes Genießerpaket mit den Produkten aus unserer Manufactur, die zum Kochen des entsprechenden Menüs benötigt werden.
Integriert sind die Rezepte, damit Sie in Ruhe die nötigen weiteren Zutaten besorgen können.
Somit kommen wir auch zu Ihnen nach Hause und Sie können ganz entspannt mitschmurgeln. Außerdem sind Sie mit dabei und sind Teil unserer Genußgemeinschaft.

Na, wie klingt dies?
Lassen Sie sich gerne von den einzelnen Angeboten inspirieren…

Wir freuen uns auf Sie und den gemeinsamen Genuß!

Ihr Team der Genießermanufactur
Kevin Kusterer, Thomas Luciow und Sabine Hennek