Würzpastenkompendium

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Sie wissen nicht, wie man mit Würz-, Curry- oder Chilipasten umgeht?
Unser Kompendium hilft weiter!
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oder mit Ihrer Bestellung in den Warenkorb schieben – kostenlos! Versprochen!

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Hier können Sie uns gerne näher kennenlernen. 2013 hat der Bayerische Rundfunk ein Portrait über uns gedreht. Bis heute hat sich an unserer Konsequenz und Qualität NICHTS verändert – oder doch – wir versuchen immer besser zu werden!

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Aus unserer Genießerküche

Unsere nächsten Veranstaltungen

Neuigkeiten aus unserer Manufactur

Fränkische Zwetschge als Spezialität
Hausblog

Fränkische Zwetschge als Spezialität

Die fränkische Zwetschge soll eine Spezialität werden so wurde eine Kampagne der LWG im Herbst 2019 ausgerufen. Die fränkische Zwetschge, bzw. fränkische Hauszwetschge als Spezialität, die gibt es in unserer Manufactur schon lange. – und zwar in Bio-Qualität. Fränkische Zwetschge als Latwerge ist unser Hauptprodukt, das wir aus der hier ansässigen und regional bezogenen fränkischen

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Bayern Truck El Cheffe
Hausblog

El Cheffes Bayerntruck

El Cheffes Bayerntruck – Regionaler Genuss on Tour El Cheffes Bayerntruck nimmt die Idee auf, Regionalität und Direktvermarktung auf die Strasse zu bringen. Mit dem Foodtruck, bzw. Bayern Truck, will dies das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten fördern. Auch mit dem Hintergedanken, dass Trendfood und regionale Produkte, bzw. Rohstoffe bestens zusammenpassen und so

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Schnelles Tomatensugo
backen

Tomatensugo – Die schnelle Alternative

Für zwei Pizzen: 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, 2 Zehen Knoblauch, je eine gute Prise Oregano und Basilikum, sowie einen guten Schluck Wasser. 2 EL Olivenöl dürfen nicht fehlen. So wird´s gemacht: Der geschälte Knofi wird kleingehackt und mit etwas Salz verrieben. Dazu nimmt Thomas immer den Rücken seines großen Messers. Zuerst werden alle Zutaten, außer

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Raritätengärtnerei Plietz
Nachgeschaut

Demeter-Raritätengärtnerei Veit Plietz und sein Nachfolger Martin

Wer kennt Ihn nicht, den Raritäten-Gärtner Veit Plietz, der eine Vorliebe für Tomaten und Chilis hat. Zig Sorten baut er in biologischer Demeter-Qualität in Schwarzach am Main an und beliefert mit diversen Gemüsen und Salaten die Ökokiste Schwarzach. Etwas in die Jahre gekommen und mit langsam ermüdenden Knochen dachte Veit darüber nach, einen Nachfolger für

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Ausprobiert

White Tiger Garnelen aus Bayern

White Tiger Garnelen aus Bayern [Produkttest – nicht beauftragt / Werbung] White Tiger Garnelen aus Bayern? Als wir davon hörten, dachten wir erst an einen Aprilscherz im Februar. Aber nein, es ist wahr und so war unser Interesse geweckt, diese kulinarische Kostbarkeit auszuprobieren. Gibt es einen Unterschied zu den Garnelen oder Shrimps, die man “fangfrisch”

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Upcycling von Adventskalender und Pralinenschachtel
Ausprobiert

Upcycling von Adventskalender und Pralinenschachtel

Wie geht Upcycling von Adventskalender und Pralinenschachtel Ja wohin nur jetzt mit dem leeren Schokoladen-Adventskalender oder der Pralinenschachtel? Die Pappe läßt sich im Altpapier entsorgen, das Innenleben aus Kunststoff muß auch irgendwo hin… Also: Upcycling von Adventskalender und Pralinenschachtel Warum die Kunststoffform, bevor sie in den Gelben Sack wandert, nicht noch einer sinnvollen Nutzung zuführen?

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Und wer wir sind?

Die Genießermanufactur – Wir sind die findigen Köpfe, die sich die raffinierten Rezepturen ausdenken. Die Kunst kulinarischen Kreierens paart sich mit der Lust am Kochen, mit alchemistischen Prozessen, der Freude am Experimentieren und Genießen. Uns gibt es seit 2007 mit unverändert hohen Qualitätskriterien: Beste Bio-Rohstoffe, möglichst regional, schonend verarbeitet. Produziert mit Herz, Hirn und Hand, nachhaltig, ehrlich, fair & voll deklariert. Die Intention: Kochen soll Spaß machen, sinnlich und ein Erlebnis sein, indem man selbst oder mit Freunden den Kochlöffel schwingt. Es ist nicht nur schmackhafter und gesünder, es schont auch ihren Geldbeutel. Zaubern Sie schnelle, leckere und einfache Alltagsgerichte, oder verführen Sie mit Nouvelle oder Haute Cuisine. Mit unseren aromatischen Helferchen schmurgeln Sie vegane, vegetarische, aber auch fleischliche Gerichte. Genußerlebnisse für alle Ansprüche! Schnell gekocht – mit maximalem Geschmack.

Kulinarische Grüße aus der Genießermanufctur
Sabine & Thomas