Kochkultur

Kennen Sie unser Würzpastenkompendium?

Würzpastenkompendium

Kennen Sie unser Würzpastenkompendium?
Nein, noch nicht? Dann laden Sie sich das informative Heftchen gleich heruner.
Wir haben für Sie eine informative Zusammenstellung zur Anwendung und dem Umgang mit Würz- und Chilipasten gemacht. Von A wie Aromen bis Z wie Zusatzstoffe (die wir in keiner Form haben). Zu jeder unserer Würzpasten oder Gewürzpasten gibt es kulinarische Anregungen, wie und wo sie diese einsetzen können.

 


Den Download des Kompendiums gibt es gleich HIER.

Sie fragen sich möglicherweise, was gibt es da drumherum zu schreiben? Allerhand!
Für uns ist es wichtig, unsere Philosophie, unsere Intension und unsere Arbeit im allgemeinen verständlich zu machen und näher zu bringen.
Was ist der Mehrwert unserer Genußwerke, was ist der Hintergrund der Würzpasten?
Außerdem geben wir in unserem Würzpastenkompendium Anregungen zum genußvollen Kochen, ob dies nun ein Schnellgericht ist, oder an die Haute Cuisine heranreicht.

Welche Würzpaste nimmt man wofür?
Was ist der Unterschied zwischen Chilipasten, Currypasten und Würzpasten?
Darüber klären wir gerne auf.

Und wenn Ihre Fragen zum gesunden Kochen und Genießen noch nicht ausreichend beantwortet sind, dann kontaktieren Sie uns gerne persönlich.

Und natürlich gibt es viele leckere Rezepte in unserem Online-Kochbuch.

Happy cooking wünschen Ihnen
die Genußwurzeln der Genießermanufactur
Sabine & Thomas

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.