Grillspießchen – mit meiner pyromanisch-animalischen Ader macht es mir Spaß, auf offenem Feuer zu kochen oder zu grillen.
Spießchen mag ich zudem sehr gerne, denn diese lassen sich mit vielerlei Zutaten variieren, es passen viele Dips dazu, oder, man lässt sie nach dem Braten bzw. Grillen in einer Soße noch ein wenig ziehen (ähnlich Schaschlik).
Rezept für 2 Personen Zutaten: Für die Marinade |
So wird’s gemacht: Das Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmark in einem kleinen Topf schmelzen, mit den restlichen Zutaten für die Marinade in einer größeren Schüssel verrühren, Fleisch und Gemüse hinzufügen. Fleisch und Gemüse im Wechsel auf Spießchen stecken. Guten Appetit! Der Veggi-Tipp Variationen Als Beilage empfehlen wir einen Dal, Linsensalat, oder frische Papadams (indisches Fadenbrot). |
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Hähnchenwürzpaste BIO
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Currypaste indisch BIO
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