Gewürzbutter mit Smoky Joe?
Klar, denn der dezente Rauchgeschmack passt zu vielen Gelegenheiten, besonders zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem. Gemüsespießche erhalten eine pikante Note, Tomatengerichte natürlich auch.
Ruckzuck gemacht, auch auf Vorrat!
Thomas räuchert frische Chilis über Buchenholz und timed den Räuchervorgang so, dass der Rauchgeschmack nicht zu dominant wird. In Verbindung mit Butter tritt die Schärfe etwas zurück und lässt einen angenehmen Chiligeschmack für die Geschmacksknospen zurück.
So wird´s gemacht
Einfache und schnelle Gewürzbutter mit der Räucherchilipaste 🌶️ Smoky Joe. Schnell & Lecker!
75 g weiche Butter
mit 2 Mokkalöffel Smoky Joe
und einer Prise Salz vermischen.
FERTIG!
Wer möchte, Gewürzbutter in einem Stück Frischhaltefolie zur Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
In Scheiben geschnitten zartschmelzend auf Fleisch, Gemüse, Aufläufen oder auf eine frische Baguette, die anschließend kurz überbacken wird
-
Räucherchilipaste Smoky Joe BIO 44 g
4,20 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig