Skip to content
natur@die-geniessermanufactur.de 0931-9911519
Die Genießermanufactur – Kulinarisches Biohandwerk
  • Shop
    • ABVERKAUF
    • Shop-Hauptseite
    • Chilipasten
    • Currypasten
    • Würzpasten & Würze
    • Soße & Chutney
    • Schwarze Nüsse
    • Falafel aus der Platterbse
    • Brotaufstriche
    • Ghee
    • Ganz Besonderes
    • Fruchtbalsame
    • Linsen, Reis & Co.
    • Für Süßschnäbel
  • Kochbuch
    • Backen
    • D(St)ippen
    • Fisch & Me(e)hr
    • Fleisch
    • Gemüse & Salat
    • Marinieren
    • Suppen
    • Süßes
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Rezepte Index
  • Über uns
  • Verkauf
    • Markttage
    • Direktverkauf
    • Händlerpartner
  • B2B
    • Rezeptentwicklung
    • Firmenpräsente & Werbeartikel
    • Wiederverkäufer
  • Blog
    • Hausblog
    • Ausprobiert
    • GM-Kolumne
    • Kochkultur
    • Nachgeschaut
    • Nahrungsquellen
  • Kontakt
Search
0

Your cart

Die Genießermanufactur – Kulinarisches Biohandwerk
Close menu
  • Shop
    • ABVERKAUF
    • Shop-Hauptseite
    • Chilipasten
    • Currypasten
    • Würzpasten & Würze
    • Soße & Chutney
    • Schwarze Nüsse
    • Falafel aus der Platterbse
    • Brotaufstriche
    • Ghee
    • Ganz Besonderes
    • Fruchtbalsame
    • Linsen, Reis & Co.
    • Für Süßschnäbel
  • Kochbuch
    • Backen
    • D(St)ippen
    • Fisch & Me(e)hr
    • Fleisch
    • Gemüse & Salat
    • Marinieren
    • Suppen
    • Süßes
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Rezepte Index
  • Über uns
  • Verkauf
    • Markttage
    • Direktverkauf
    • Händlerpartner
  • B2B
    • Rezeptentwicklung
    • Firmenpräsente & Werbeartikel
    • Wiederverkäufer
  • Blog
    • Hausblog
    • Ausprobiert
    • GM-Kolumne
    • Kochkultur
    • Nachgeschaut
    • Nahrungsquellen
  • Kontakt
Search
0

Your cart

Toggle menu
Die Genießermanufactur – Kulinarisches Biohandwerk
Search
0

Your cart

Gemüse & Salat

Kochbuch: Gemüse & Salat

Auberginen und Zucchini in Scheiben geschnitten und gegart. Mit einer Walnuss-Knoblauch-Paste gefüllt und zu Röllchen gedreht, auf einem rechteckigen Tellerchen angerichtet und mit Rucola garniert.

Auberginen- und Zucchini-Röllchen mit Walnuss-Knoblauch-Paste

Nachkochen »»

Auberginen-Tartar

Nachkochen »»
Beluga-Linsensuppe mit Gemüse in einer japanischen grau-weißen handgetöpferten Teeschale auf einem scharzen Untertellerchen angerichtet. Garniert mit frischer glatter Petersilie

Beluga-Linsensuppe mit Gemüse

Nachkochen »»
Blaukraut oder Rotkohl in Scheibengeschnitten liegen auf dem Backblech. Das Blaukraut ist gegart und obenauf mit Zwiebelvierteln garniert.

Blaukraut aus dem Backofen

Nachkochen »»
Brokkoli-Flan

Brokkoli-Flan

Nachkochen »»
Brokkoli-Kartoffel-Gemüsekuchen)

Brokkoli-Kartoffel-Datschi (Gemüsekuchen)

Nachkochen »»

Deftig gefüllter Pfannkuchen

Nachkochen »»
Salat aus dicken grünen Bohnen angerichtet mit Tomaten, Schalotten und Pinienkernen

Dicke Grüne Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Nachkochen »»
Dinkelreis-Salat mit Lauch und Vadagam Vadouvan

Dinkelreis-Salat mit Lauch

Nachkochen »»

Einfache Quiche

Nachkochen »»
Englische Vinaigrette mit Apfel-Balsam aus der Geniessermanufactur

Englische Vinaigrette

Nachkochen »»

Feuer-Bohneneintopf mit Zitronen-Safran-Creme

Nachkochen »»

Gebratene Salatherzen (vegan)

Nachkochen »»

Gebratener Spargelsalat mit Zitronenpesto

Nachkochen »»

Getreidebratling mit Karotten-Curry

Nachkochen »»
Hähnchenkeule auf Gemüsebett

Hähnchenkeule auf Gemüsebett

Nachkochen »»

Kartoffelpüree klassisch mit Variationen

Nachkochen »»

Kräuter-Gnocchi

Nachkochen »»

Runzelige Kartoffeln

Nachkochen »»
Salat-Vinaigrette mit Goldenem Schatz

Salat-Vinaigrette mit Goldenem Schatz

Nachkochen »»
Schwarzkohl-Chips auf einem Backblech, frisch aus dem Ofen. Dunkelgrüne Schwarzkohlblätter werden mit etws Öl im Ofen getrocknet, anschließend gesalzen

Schwarzkohl-Chips

Nachkochen »»

Schwarzwurzel-Nudeltaschen mit Hokkaido-Orangen-Sauce und gerösteten Kürbiskernen

Nachkochen »»
Sommerliche Ratatouille

Sommerliche Ratatouille

Nachkochen »»
Sommerliche Salate & Spargelpesto

Sommerliche Salate & Spargelpesto

Nachkochen »»
Spargel-Omelett

Spargel-Frittata mit Wildkräuterpesto

Nachkochen »»
Taboule (Tabouleh) Couscous-Salat

Taboule (Tabouleh) Couscous-Salat

Nachkochen »»
Zitronencarpaccio mit Pinienkernen oder Kräutermelange

Zitronencarpaccio – 2 Varianten

Nachkochen »»
Zitronenkartoffeln

Zitronenkartoffeln

Nachkochen »»

Kontakt

Rudolf-Clausius-Straße 4
97080 Würzburg

Telefon 0931 - 99 11 519
Fax 0931 - 99 11 520

natur@die-geniessermanufactur.de

Genießerpost abonnieren

*Ihre Email wird mit Absenden über den Button ausschließlich für den Newsletterversand verwendet.

DE-ÖKO-006 – Wir sind biozertifiziert durch ABCERT – ZERTIFIKAT

Wir sind Mitglied bei Slow Food Deutschland

FAQ´s

  • AGB
  • Benutzerdaten anfordern
  • Bezahlen
  • Datenschutzerklärung
  • Echtheit von Bewertungen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter an- und abmelden
  • Versandkosten
  • Video-Live-Produktberatung
  • Widerrufsrecht
  • Wiederverkäufer
© Die Genießermanufactur Würzburg - Hennek & Luciow GbR

Your cart

Schnell ein paar Kekse und schon geht es weiter ...
Damit bei deinem Besuch auf unserer Webseite alles korrekt angezeigt wird, verwenden wir funktionale Cookies. Darüber hinaus verwenden wir nach deiner Zustimmung Statistik- und Marketing-Cookies, um analysieren zu können, wie du auf unserer Webseite agierst. Dazu werden anonym Informationen zu deiner Verwendung unserer Webseite gesammelt und an unsere Partner weitergegeben. Du kannst jederzeit festlegen, welche Cookies du zulassen möchtest. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lesen Sie mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}