fleischvegetarisch

Frühlingsrolle mit Bamberger Wirsing

Crossover-Küche 🌯 Asiatisch trifft Fränkisch – Frühlingsrolle mit Bamberger Wirsing

✨ Rinderhackfleisch mit
✨ Zwiebeln und
✨ Knoblauch anbraten.
✨ Sehr fein geschnittenen Bamberger Wirsing (Mittelrippen entfernt),
✨ eine Chilischote sehr fein gehackt,
✨ eine Hand voll Austernpilze, auch fein gewürfelt, hineingeben.
✨ Ca. 150 ml Brühe zufügen und alles solange schmurgeln, bis der Wirsing zusammenfällt und die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz und 1 TL unserer leckeren Pfefferhex (Pfeffermelange) würzen.

Jeweils 1 EL auf die vorbereiteten Reispapierblätter geben, nach Anweisung rollen und braten, bzw. frittieren.

Dazu reicht man (unsere) Chilisoße süß-sauer und etwas Sojasosse.

Bon appetite!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.