Grumberla – die geniale Kartoffelwürzpaste
Diese Kartoffelwürzpaste bio enthält alles, was die Kartoffel – und Sie – glücklich macht.
Eine gute Portion Kümmel, begleitet vom Aroma des Majoran, eingebettet in eine runde Mischung weiterer Gewürze.
Für Ofenkartoffeln, Pommes, Bratkartoffeln, Aufläufe und Gratins.
Gewürzpaste individuell mit Öl verdünnen, in einer Schüssel mit den Kartoffeln mischen, bzw. damit würzen.
TIPP: Kartoffeln, Gemüse, Öl & Paste mischen, aufs Blech in den Ofen geben.
Kartoffelauflauf oder Kartoffelgratin
Wir mögen nicht diese typische Eiermilch, wenn es um Aufläufe geht.
Mit einer kräftigen Brühe, einem guten Schluck Sahne, der Kartoffelgewürzpaste Grumberla
und einem kleinen Klecks Pesto di Limone schmeckt der Gratin oder Auflauf aber oberlecker.
Die genannten Zutaten miteinander mischen und über fein gehobelte Kartoffeln geben.
Etwas vermengen, flach in eine feuerfeste Auflaufform geben und ab in den Ofen bei 175° C Ober-/Unterhitze, ca. 45 Minuten.
Geriebenen Käse geben wir 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu.
Varianten:
Es können verschiedene Gemüse beigegeben werden, Schinken, kalter Braten, Chorizo und ähnliches.
Happy cooking wünscht
Euer Thomas
alias Don Tom
In Handarbeit hergestellt.
Zutaten für die Kartoffelwürzpaste Grumberla:
Zwiebeln*, Rapsöl*, Kümmel*, Paprikapulver*, Ursalz, Olivenöl*, Majoran*, Petersilie*, Pfeffer schwarz*, Schabzigerklee*, Kurkuma*, Knoblauch*, Macis*, Senfsaat*, Kreuzkümmel*, Bockshornkleesamen*, Curryblätter*. Hefe- und glutenfrei hergestellt.
* aus kontrolliert biologischem Anbau – DE-ÖKO-006
Heidi –
Als Kartoffelliebhaber mussten wir natürlich das “Grumberla” probieren. Egal ob Ofenkartoffeln, Kartoffelgratain oder Kartoffeltortillia unser “Grumberla” kommt überall mit rein. Sehr zu empfehlen.