Fischwürzpaste BIO

2,90 5,50 

Kräftige Würze rund um den Fisch, ob zum Braten, Dünsten, im Wok oder als Steckerlfisch.
Für Vegetarier oder vegan Genießende lecker zu Tofu, Seitan, Tempeh und Sojageschnetzeltem.

Auswahl zurücksetzen

Als ehemaliger Angler und immer noch Fischliebhaber, musste ich auch den geflossten Vertretern etwas Gutes angedeihen lassen. Diese Fischwürzpaste wurde von mir so kreiert, dass sie ein breites Anwendungsspektrum hat. Sogar Tofu, Seitan, Soja-Geschnetzeltes oder Tempeh lassen sich damit pikant würzen.

Kräftige Würzpaste für Grill- und Bratfisch, als raffinierte Würze für Fischragout, Fischsuppen oder anderes Wassergetier.

Paste mit gutem Öl verdünnen (1:1 oder nach Geschmack auch mehr Öl) und mit dem Pinsel auftragen bzw. marinieren.

In Handarbeit hergestellt.

Zutaten: Zwiebeln*, Paprikapulver*, Rapsöl*, Ursalz, Senfsaat*, Knoblauch*, Pfeffer grün*, Fenchel*, Petersilie*, Dill*, Basilikum*, Thymian*, Zitronenmyrthe*, Rosmarin*. Hefe- und glutenfrei hergestellt.

* aus kontrolliert biologischem Anbau – DE-ÖKO-006

Biologisch Glutenfrei Eiweissfrei Vegan Regional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image_pdfimage_print

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Fischwürzpaste BIO“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.