HotSpot-Grillsoße BIO – ehrlich, kräftig, würzig
Unsere HotSpot-Grillsoße BIO zeichnet sich durch angenehme Schärfe und fein-pikantem Geschmack aus. Die Geschmacksknospen werden mit mehr als 20 ausgewählten und raffiniert kombinierten Zutaten wohlwollend umschmeichelt. Diese pikante Soße gesellt sich gerne zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, Nudeln und Gemüse, rundet Soßen ab, ist eine aromatische Begleitung für Gemüsebratlinge, oder man verwendet sie nach Gusto zum Dippen.
Das Grillgut wird, ob Gemüse oder Fleisch, mit der aromatischen Kräuternote geschmackvoll abgerundet.
Auch als Grill-Marinade mit Öl vermischt verwendbar. Vor dem Grillen jedoch den Überschuß der HotSpot-Grillsoße BIO abnehmen, damit nichts verbrennt.
HotSpot-Grillsoße – eine Soße ohne Verdickungsmittel – geht das?
Man hat ja schon vieles an Soßen und Dipps probiert, aber häufig binden Verdickungsmittel nichts anderes als Wasser. Außerdem mögen wir diese schlonzige Konsistenz durch Johannisbrotkernmehl & Co. überhaupt nicht.
Also stand Thomas wieder mal vor der Aufgabe, eine eigene Soße zu kreieren, die HotSpot-Grillsoße BIO entstand.
Es war nicht ganz einfach, eine gut sämige Konsistenz zu erhalten, aber er hat es mal wieder geschafft. Der Geschmack ist ehrlich, die Konsistenz wunderbar und die Aromen kommen kräfig durch. Bewusst haben wir die Kräuternote deutlich gemacht.
BBQ, Barbecue oder Grill-Tipp:
Ob Fleisch, Tofu oder Gemüse, mit unserer Hähnchenwürzpaste in Kombination mit der Gewürz-Chilipaste, haben Sie eine pikante Grundlage für Ihr Grillgut.
Und wenn wir schon beim Kombinieren, Kreieren, Kochen und Schmurgeln sind: Wenn Sie leckere Rezepte suchen, die original zubereitet wurden, dann schauen Sie gerne in unser Online-Kochbuch hinein.
Haben Sie ein Gericht mit Zutaten aus unserer Genießermanufactur gezauber? Lassen Sie es uns gerne wissen, wir integrieren Ihr persönliches Rezept bei Eignung gerne in unseren Reigen.
HotSpot-Grillsoße bio – Hergestellt in Handarbeit
Zutaten unserer HotSpot-Grillsoße BIO:
Tomaten*, Paprika rot*, Zwiebeln*, Chili*, Honig*, Rapsöl*, Ursalz, Senf gelb*, Knoblauch*, Apfelessig*, Ingwer*, Pfeffer grün*, Limette*, Rosmarin*, Thymian*, Kümmel*, Liebstöckel*, Basilikum*, Oregano*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau – DE-ÖKO-006
Matze –
Grillsoße fertig kaufen, nee, das geht gar nicht – hab ich gedacht. Am Bauernmarkt habe ich dann doch mal die Hotspot probiert. Eigentlich mag ich das schlonzige Zeug nicht und war ganz überrascht, dass die Soße eine schöne Konsistenz hat. Der Geschmack ist schon etwas anders, als die, die ich sonst probiert habe. Gerade das macht mir aber Spaß. Inzwischen hau ich mir die sogar auf die Pommes.