Sonnenblumenkerne regional bio 250 g

2,50 

Grundpreis: 10,00  / 1000 g

Sonnenblumenkerne aus Unterfranken.

Vorrätig

Artikelnummer: 72115 Kategorie:

Regionale deutsche Bio-Sonnenblumenkerne, geschält

Sonnenblumenkerne regional bio – Fein-nussig im Geschmack bieten unsere regional angebauten Sonnenblumenkerne eine vielseitige Verwendung.

Zur Herstellung eines deftigen Aufstrichs,
ins Müsli oder in Backwaren,
geröstet als Salatbeigabe oder
zum Drüberstreuen über deftige Speisen.

Geröstet, mit etwas Salz und einem Hauch unseres Vadagam / Vadouvan eine leckere Knabberei.

Mit etwas karamellisiertem Zucker wird in der Pfanne schnell ein Genusswerk für Süßschnäbel, ähnlich gebrannten Mandeln, eben nur mit Sonnenblumenkernen.

Thomas Gourmet-Tipp:
Feldsalat mit Sonnenblumenkernen und Orange

1.) Bereiten Sie Ihre Vinaigrette wie gewohnt zu, verwenden statt Wasser jedoch Orangensaft.
2.) Rösten Sie Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht an, bis diese etwas Farbe nehmen.
3.) Schneiden Sie von einer Orange die Filets heraus, oder, wenn Ihne dies zu mühsam ist, schneiden Sie die halbierte Orange in Scheibchen.
4.) Fügen Sie die Zutaten mit dem Feldsalat zusammen und genieeeeeßen Sie.

 

Hinweis: Nach Erhalt in ein dicht schließendes Gefäß umfüllen. Kühl und dunkel lagern.

Biologisch Vegan Eiweissfrei  Regional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gewicht 270 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Sonnenblumenkerne regional bio 250 g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.