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Fruchtbalsam Schattenmorelle

Unser kleiner Sauerkirschbaum spendet uns trotz markanter Alterserscheinungen immer ein paar Schattenmorellen.
Eigentlich lohnt es sich kaum mit dieser kleinen Menge etwas anzufangen, aber verkommen lassen ist keine Option.
Was macht man also?
Genau, man lässt sich (wieder) etwas Besonders einfallen, den Fruchtbalsam Schattenmorelle.

Das Außergewöhnliche an dieser Art Fruchtbalsam ist, dass wir die ganzen Früchte und nicht nur den Saft verwenden. So haben wir eine Zwei-Nutzungs-Frucht, denn es ist nichts anderes als ein Kandierprozess, in dem wir das einzigartige Aroma in die flüssige Form bekommen.

Nach Ende des Kandierprozesses werden die Schattenmorellen getrocknet und ergeben eine exquisite süße Köstlichkeit, die kandierten Schattenmorellen.
Den Kandiersud jedoch veredeln wir noch weiter, geben etwas Säure durch Zitronensaft hinzu und optimieren mit einem wohldosierten Schuss Apfelessig.

Das Ergebnis ist absolut erstaunlich, da der Fruchtbalsam Sauerkirsche sogar zu deftigen Speisen wie Tomate-Mozzarella passt. Zum Käse ganz zu schweigen und sogar ein Drink profitiert von diesem aromatischen Konzentrat.
Der Fruchtbalsam Schattenmorelle ist etwas süßer als unser bekannter Fruchtbalsam Apfel, weshalb Desserts durch ihn eine kulinarische Adelung erfahren.

Fruchtbalsam Schattenmorelle – limitiert und durchnummeriert

Übrigens sind die Fläschchen Fruchtbalsam Schattenmorelle limitiert und durchnummeriert.
Die kostbare Charge ergab 74 Fläschchen, weshalb diese nur bei uns und keinem Händler erhältlich sind.
Außerdem ist die Abgabe auf 1 Fläschchen pro Bestellung begrenzt.

Also, wenn nicht jetzt, wann dann?
Zugreifen, solange noch etwas da ist!

Beste Grüße aus der Manufactur von Genießern für Genießer.

Euer Genießermanufactur-Team
Thomas & Sabine

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