Platterbsenmehl BIO 400 g

3,95 

Grundpreis: 9,88  / 1000 g

Glutenfrei; Für Polenta, Brei, Panaden und eigene Kreationen.

Vorrätig

Artikelnummer: 77220 Kategorien: , Schlüsselworte: , , ,

Die  regionale Alternative zur Kichererbse: Platterbse oder Speiseplatterbse
Zubereitung Polenta:
Bringen Sie für 100 g Platterbsenmehl 200 – 300 ml leicht gesalzenes Wasser oder Brühe (je nach gewünschter Konsistenz) zum Kochen und rühren das Mehl mit dem Schneebesen ein. Unter ständigem Rühren aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Unser Tipp: Verfeinern Sie die Polenta mit einem Stück Butter oder geriebenen Käse.

Das glutenfreie Platterbensmehl eignet sich auch hervorragend als Paniermehl.

Guten Appetit!

Zutaten: Platterbsenmehl*. * aus kontrolliert-biologischem Anbau
DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft

 

Biologisch Glutenfrei Eiweissfrei Vegan Regional

 

 

image_pdfimage_print

Zusätzliche Information

Gewicht 410 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Platterbsenmehl BIO 400 g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.