Print Friendly, PDF & Email

Grüne Currypaste – herb-pikant mit guter Schärfe

Grüne Currypaste, ist eine Würzpaste mit guter Schärfe und herbem Anklang, abgerundet mit einer aromatischen Gewürzkomposition. Koriandergrün und Petersilie tragen zum kräftigen Aroma bei, Zitronengras bringt die Frische. Diese Kombination macht diese Currypaste nicht nur für Thai-Gerichte passend, sondern bietet viele kulinarische Einsatzmöglichkeiten.

Diese Würzpaste begleitet viele Gerichte, vom Wok, über die Tajine, Currys, bis hin zur raffinierten Hausmannskost.
Sie gibt Soßen und Suppen den kleinen „Kniff“. Hervorragend auch in Marinaden oder Dips.
Besonders zu dunklem Fleisch, also Rind oder Wild und kräftigem Gemüse empfohlen.
Die Kombination von kräftig schmeckendem Fleisch mit Rosenkohl oder und Wirsing, gewürzt mit Grüne Currypaste läßt das Herz aller “Pikantos” höher schlagen.

Im vegetarischen Sektor punktet diese Thaicurry-Paste zusätzlich bei Aufläufen und Gratins, Gemüsesoßen und Omeletts.

Haben Sie auch einen Grünen Daumen und bauen Ihr Gemüse im eigenen Garten an?
Für Rosenkohl und Wirsing haben wir einen guten Tipp für exzellentes Saatgut: Gaby Krautkrämer, Bio-Saatgut

Dosierempfehlung pro Portion: 1/2 – 1 TL

In Handarbeit hergestellt.

Zutaten: Chili (Schärfegrad ca. 6-7)*, Zwiebeln*, Paprika*, Green Horapa*, Petersilie*, Zitronengras*, Senf*, Ingwer*, Ursalz, Tamarinde*, Koriandersamen*, Limette*, Knoblauch*, Pippali*, Kurkuma*, Macis*. Vegetarisch, vegan, hefefrei, glutenfrei.

* aus kontrolliert biologischem Anbau – DE-ÖKO-006

 

Biologisch Glutenfrei Eiweissfrei Vegan Regional Scharf

 

Garnelencurry mit Grüner Currypaste

Garnelencurry mit Gemüse
Garnelencurry mit Gemüse und Grüner Currypaste aus der Genießermanufactur Würzburg – Klick auf das Bild zum Rezept

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gewicht n. a.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Grüne Currypaste BIO“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert