Curry-Nuss-Dip

Curry, Currypaste indisch in einem Gläschen, welches vor einer Pflanze drapiert wurde
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Ein deftiger & exotischer Dip oder Brotaufstrich, der mit unserer biologischen Currypaste indisch schnell zubereitet ist.
Das Nuss-Mus kann nach eigenen Vorlieben ausgewählt werden, ob Cashew-, Erdnuss- oder Mischmus.

Rezept
für 2-4 Personen

100 g Nuss-Mus bio
1-2 EL Currypaste indisch bio
Salz
Wasser (oder auch das Dicke der Kokosmilch)

So wird´s gemacht
Nuss-Mus mit Currypaste indisch einer Prise Salz und soviel Wasser verrühren, dass eine sämige Konsistenz entsteht.
Hervorragend zu Hähnchen- und Gemüsespießen.

Tipp
Interessant und exotisch wird das Nuss-Mus, wenn Fruchtpüree (z.B. Mango) oder Fruchtsaft eingerührt wird.

Für dieses Rezept benötigen Sie folgendes Produkt:

 

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