Brotaufstriche

Brotaufstriche – Bio, Vegetarisch, vegan & geschmackvoll

Brotaufstriche

Brotaufstriche: Wussten Sie, daß Bio-Sonnenblumenkerne vor allem aus China importiert werden? Sie sind trotz des langen Weges billiger als die aus heimischer Erzeugung! Wir verwenden für unsere Brotaufstriche Bio-Sonnenblumenkerne von einer Erzeugergemeinschaft aus dem Raum Süddeutschland mit sieben Landwirten, wovon vier aus Franken kommen. Gerade Speisesonnenblumenkerne benötigen zum Gedeihen Weinbauklima und sie sind anspruchsvoller im Anbau, da ihr Fettgehalt niedriger ist als in SB-Kernen für die Ölgewinnung.
Sorgfältig getrocknet und behutsam geschält werden die Sonnenblumenkerne nach der Ernte in einer Mühle bis zur Weiterverarbeitung im Hohenlohischen gelagert.

Unterstützen Sie mit dem Kauf regionaler Produkte die Bauern und Verarbeiter in unserer Region. Faire Preise, kurze Transportwege und nachhaltiges Wirtschaften machen es möglich, ein gesundes und geschmackvolles Produkt zu genießen.