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Mojo rot Paprikasoße Ajvar

Mojo rot Paprikasoße Ajvar

Mojo rot Paprikasoße Ajvar – Endlich wieder lieferbar!
Wir haben die ersten roten Paprika in der Saison 2015 geliefert bekommen und die gesamte Menge in unsere beliebte Mojo rot umgesetzt.

Rote Mojo (gespr. mocho) haben wir auf der Insel La Palma (Kanaren) kennenlernen dürfen und nicht vergessen….
Schon beim Verarbeiten steigt der typische Duft der Paprika ins Näschen und läßt erahnen, welche kulinarischen Wonnen die fertige Mojo bereiten kann.
Ein Hauch Sommer im Glas eingefangen, voller aromatischer Geschmack – mmmh

Unsere eigene Kreation passt als kalte Sauce hervorragend zu Fisch, Fleisch, Brot und Kartoffeln.
Selbst mit Käse, besonders einem geräucherten Schaf(s)käse, eine kulinarische Offenbarung.

Wie wäre es mit einem schnellen Gemüsereis?
Mit etwas angeschwitzter Zwiebel, Erbsen und Pilzen ergibt die Mojo mit Reis eine superleckere und leichte Gemüsevariante.
Die dezente Schärfe unterstreicht das Aroma vollreifer Paprikas und Chilis.

Und natürlich gibt es auch wieder ein Rezept:

//www.die-geniessermanufactur.de/blog/papas-con-scamorza-y-mojo-kartoffeln-mit-scamorza-und-paprikasose/

Happy cooking wünscht die Genießermanufactur!

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